Jasa Pembuatan Website Dan Software Aplikasi

Pesan sekarang dan kenalkan bisnis anda kepada jutaan orang di dunia
home_hosting_pricing_pic_1

Basic

Rp450K/ tahun

Biaya Hosting Rp. 180.000 tahun berikutnya

  • Gratis Domain: .com
  • Disk Space: 1 GB
  • Bandwidth: 20 GB
  • Bantuan Training: Dasar
  • Tema: Standart
  • Ganti Tema: Tidak
  • SEO: Tidak
home_hosting_pricing_pic_3

Business

Rp1.500K/ tahun

Biaya Hosting Rp. 480.000 tahun berikutnya

  • Gratis Domain: All
  • Disk Space: Unlimited
  • Bandwidth: Unlimited
  • Bantuan Training: Lengkap
  • Tema: Premium
  • Ganti Tema: 2x /tahun
  • SEO: Ya
home_hosting_pricing_pic_4

Professional

Rp2.000K/ tahun

Biaya Hosting Rp. 600.000 tahun berikutnya

  • Gratis Domain: All
  • Disk Space: Unlimited
  • Bandwidth: Unlimited
  • Bantuan Training: Kompleks
  • Tema: Elegant
  • Ganti Tema: 3x /tahun
  • SEO: Ya
Jaman semakin canggih dan modern juragan, saatnya bikin website yang bagus, murah dan juga menarik namun memiliki keamanan tinggi dan full support
 

Software Aplikasi Dan Hardware

ODOO ERP

ODOO Adalah salah satu aplikasi yang mendukung ERP berbasis web Based yang memiliki fitur kompleks dan dapat disesuaikan persis seperti apa yang di inginkan perusahaan, dengan tujuan untuk membantu dalam mengelola dan mengontrol bisnis secara otomatis dan terintegrasi dengan semua divisi yang terkait

ODOO SELENGKAPNYA

Hardware Tools

Kami juga menjual hardware seperti CCTV + jasa pemasangan, komputer rakit dan build up, paket mesin kasir + software standart atau per item barang yang tentunya semua bergaransi dan full services. Berpengalaman lebih dari 10tahun dan sudah menghandle banyak perusahaan besar di indonesia.

HARDWARE SELENGKAPNYA

Questions and answers

1Bagaimana cara order Websitenya brader?
Anda cukup pilih paket yang di sediakan dan akan di alihkan ke whatsapp. Administrator kami siap membantu anda. Harga yang tercantum di website tidak mengikat, semua dapat di bicarakan / negosiasi sesuai budget dan kebutuhan anda. Jangan ragu untuk bertanya, semua dapat dibicarakan sebagai teman brader.
2Order ERP caranya gimana ya bro?
Khusus ERP dibutuhkan meet up atau ketemu langsung antara pembeli dan programmer. Karena ERP ini bersifat FULL CUSTOMISE yaitu program akan dibuat 100% sesuai keinginan pembeli / perusahaan, sehingga akan menghasilkan produk yang unik dan "gue banget nih" untuk perusahaan anda.
3Untuk Hardware pemesanannya gimana mas bro?
Untuk Hardware langsung saja pesan sesuai kebutuhan anda, bisa sesuai spek yang tercantum di list kami, bisa juga request sesuai yang brader cari. Kami akan memberikan apa yang anda inginkan, namun jika barang tersebut discontinues alias sudah tidak beredar lagi di pasaran, kami akan memberi pilihan yang sesuai spek brader inginkan

Markas Kami

peta

kalau brader ingin berkunjung ke kantor kami bisa banget, Dengan senang hati kami akan menyambut brader

Jangan Ragu, Hubungi Kami !

Kenapa Harus Memilih Kei|system solution?

Karena Kami bekerja Dengan Hati Dan Tujuan Kami Hanya Satu Yaitu Melihat Brader Tersenyum Puas Dengan Pekerjaan Kami

home_hosting_icon_1

Safety

Kami menjamin keamanan data dan website brader dari segala ancaman yang membahayakan.
home_hosting_icon_2

Stability

Hosting kami menggunakan teknologi terbaru dan selalu update untuk kecepatan akses dan kenyamanan brader.
home_hosting_icon_3

Technical support

Tim solid kami siap membantu brader kapanpun dan dimanapun, karena itu merupakan komitmen kami.
home_hosting_icon_4

Complete solutions

Kami tidak hanya asal buat, kami selalu mendengar keluh kesah brader untuk memberikan yang terbaik.